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Moderatore: Pietrino

  • Marsan 2.0 ha scritto:Allora, il posto è orrido in tutto e per tutto, ma devo dire che ci ho mangiato bene: alle 3 Rote, in piazza a Migliarino, c'è ranocchi, anguille, pernici, germani ecc. ecc.. Se volete favvi caà dalla fia è il modo migliore, ma se siete in 3 ghiozzi e volete fà una mini-ribotta decorosa ci sta tutto. Il vino della casa fa un po' caà, ma è impreziosito dall'etichetta: sotto il nome e il logo del ristorante, infatti, nella parte bassa, c'è scritto "chiuso il mercoledì"...
    anni fa c'ho mangiato anch'io.....ci si mangia bene!!! il posto è come dici te!!!!
  • Brace ha scritto:è decisamente una bella recensione, ne sarà contento il proprietario.
    a me mi garba esse schietto: quelli che ormai si penzano tutti dei grandi scef ("i crostini erano troppo sapidi, mentre il secondo non aveva croccantezza") mi stanno sulle palle: voglio dì, hai mangiato la merd@ fino a ieri, oggi sei diventato gualtiero marchesi!?
    suvvia: per questo un mi fido punto di trippavvaisor: la gente o è palesemente in malafede (amici del proprietario) oppure un ci dice una sema con i miei gusti, per cui ecco, sai 'osa...
  • Marsan 2.0 ha scritto:
    Brace ha scritto:è decisamente una bella recensione, ne sarà contento il proprietario.
    a me mi garba esse schietto: quelli che ormai si penzano tutti dei grandi scef ("i crostini erano troppo sapidi, mentre il secondo non aveva croccantezza") mi stanno sulle palle: voglio dì, hai mangiato la merd@ fino a ieri, oggi sei diventato gualtiero marchesi!?
    suvvia: per questo un mi fido punto di trippavvaisor: la gente o è palesemente in malafede (amici del proprietario) oppure un ci dice una sema con i miei gusti, per cui ecco, sai 'osa...

    sei spacciato

    http://milano.corriere.it/notizie/crona ... 448e.shtml

    certo, il commento oggetto era: Tutta fuffa, escort e porche

    io c'avrei messo 6 stelle
  • :arrow:
    Marsan 2.0 ha scritto:Allora, il posto è orrido in tutto e per tutto, ma devo dire che ci ho mangiato bene: alle 3 Rote, in piazza a Migliarino, c'è ranocchi, anguille, pernici, germani ecc. ecc.. Se volete favvi caà dalla fia è il modo migliore, ma se siete in 3 ghiozzi e volete fà una mini-ribotta decorosa ci sta tutto. Il vino della casa fa un po' caà, ma è impreziosito dall'etichetta: sotto il nome e il logo del ristorante, infatti, nella parte bassa, c'è scritto "chiuso il mercoledì"...
    Ma ir cameriere che sembra Mick Hucknall grasso cè ancora??
    PER ME Giovannino è incompetente
  • Non amo parti'olarmente il cinese, però devo dì che quello nuovo - o meglio, la nuova gestione della "vecchia muraglia" - dietro il comune non è affatto male. SI chiama "Anni 80", perché lo gestiscono ragazzi nati negli anni '80. All'ingresso noterete un simpatico dettaglio che rende probabilmente l'idea di quanto abbiano speso per rendere l'ambiente piacevole e raffinato: mi riferisco alla scritta "Da Ivaldo", che fa bella mostra di sé sul maniglione interno della porta di ingresso (evidentemente riciclata da qualche oscura trattoria nostrana, ormai chiusa). Per il resto il menù è parecchio variegato e poco convenzionale: c'è i piedi di maiale, gli intestini fritti e una vagonata di robe piccanti che, il giorno dopo, continuerete a ricordare ogni volta che vi metterete a sedere. Servizio simpatico, specie quando arriva il giovane che non ha idea di cosa sia l'italiano ma che ha imparato perfettamente a memoria la traduzione degli oltre 100 piatti tra i quali si può scegliere. Per una cena post cinema, ma solo se il film ha fatto càa
  • O gente sapete dov'è che si mangia bene?Al retone 136... :mrgreen:
  • dice Lulliotravallio abbia aperto, ner sù garage, un localino niente male. Prat'iamente è possibile mangià o dentro il cassone dell'apino marrone o tra lo scarico della lavatrice e il decespugliatore. Menù fisso a 13 euro, cucina pardossiana doc (si sa, lui le sù origini le disprezza), bevande incluse. Non accetta carte di credito, ma puoi pagà coi buonipasto scef. Da provare
  • Marsan 2.0 ha scritto:dice Lulliotravallio abbia aperto, ner sù garage, un localino niente male. Prat'iamente è possibile mangià o dentro il cassone dell'apino marrone o tra lo scarico della lavatrice e il decespugliatore. Menù fisso a 13 euro, cucina pardossiana doc (si sa, lui le sù origini le disprezza), bevande incluse. Non accetta carte di credito, ma puoi pagà coi buonipasto scef. Da provare

    Ma poi deh i camerieri sono d'un cordiale, un ve lo potete immaginà.
    Al limite si possono infilà un dito in culo vando ni prude e se lo devano grattà, e con quello -sempre impuzzito- servirti le nostre straordinarie pietanze...ma son dettagli.

    PS: L'apino unè marrone...è avana...al limite merdasciorta...
    PER ME Giovannino è incompetente
  • lulliotravallio ha scritto:
    Marsan 2.0 ha scritto:dice Lulliotravallio abbia aperto, ner sù garage, un localino niente male. Prat'iamente è possibile mangià o dentro il cassone dell'apino marrone o tra lo scarico della lavatrice e il decespugliatore. Menù fisso a 13 euro, cucina pardossiana doc (si sa, lui le sù origini le disprezza), bevande incluse. Non accetta carte di credito, ma puoi pagà coi buonipasto scef. Da provare

    Ma poi deh i camerieri sono d'un cordiale, un ve lo potete immaginà.
    Al limite si possono infilà un dito in culo vando ni prude e se lo devano grattà, e con quello -sempre impuzzito- servirti le nostre straordinarie pietanze...ma son dettagli.

    PS: L'apino unè marrone...è avana...al limite merdasciorta...
    ma infatti il servizio è da trestellemiscelen!
    interessante anche l'iniziativa tipo contest - sul modello di quei 456 format televisivi che si occupano di cucina - che consiste nella ricerca, nella campagna circostante, delle prelibatezze D.O.P. e D.O.C.G. - in prevalenza bodde, biacchi, zanzaroni e micini, perchè in questa stagione nascano le cucciolate - da cucinare poi sotto ir severo sguardo di scef Lulliotravallio, che non lesina buoni suggerimenti, preziosi consigli e, alla bisogna, du nocchini
  • pompe ne fanno in quella bottega?